10.03.2020

Перечень требований безопасности объектов: новая справка в КонсультантПлюс

В систему КонсультантПлюс включен новый справочный материал "Перечень требований безопасности и антитеррористической защищенности объектов (территорий) и форм паспортов безопасности объектов (территорий)".


Выполнение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) является обязательным для организаций и их владельцев. За нарушение требований полагается административный штраф, если действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.


Справочный материал содержит 3 раздела:


Требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), категории объектов (территорий) и формы паспортов безопасности таких объектов (территорий);

Требования по обеспечению транспортной безопасности;

Требования обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.


В разделах 1 и 2 в таблице по каждому объекту приведены ссылки на категории объектов и формы паспортов безопасности, а также нормативные акты, устанавливающие эти требования. Можно перейти к дополнительной информации, которую полезно изучить при применении некоторых требований.


В р азделе 3 содержатся основные нормативные положения о требованиях безопасности объектов ТЭК, и основные правовые акты по теме.


Для поиска материала в системе КонсультантПлюс, укажите в поисковом запросе: требования безопасности объектов.


Если система КонсультантПлюс у вас не установлена, получите полный доступ к КонсультантПлюс бесплатно.


Исключительные права на представленный обзор принадлежат АО "Консультант Плюс"


Возврат к списку