"Конструктор договоров" дополнен договорными документами 12.09.2019

"Конструктор договоров" дополнен договорными документами


"Конструктор договоров" - онлайн-сервис по составлению и проверке договоров в системе КонсультантПлюс - теперь содержит дополнительные документы к договорам. Это акты, отчеты, заявки и другие документы, которые могут потребоваться в ходе исполнения договора.


Часть этих документов обязательно должны быть оформлены к договору, например, отчет комиссионера при комиссии или отчет агента при агентировании. Другие документы подтверждают факты, события, юридически значимые действия. Например, акт приема-передачи арендованного имущества подтверждает факт его передачи арендатору.


Всего в "Конструктор договоров" добавлено около 250 договорных документов. В зависимости от условий договора список дополнительных документов может изменяться. Конструктор предложит только те, которые нужны по закону или по условиям вашего договора. Содержание дополнительных документов также меняется в соответствии с заданными условиями договора. Документы содержат предупреждения, которые помогают выбрать нужные формулировки.


Перейти к "Конструктору договоров" можно со стартовой страницы системы КонсультантПлюс.


Подробнее о сервисе


Если система КонсультантПлюс у вас еще не установлена, вы можете получить бесплатно полный доступ к КонсультантПлюс.


Исключительные права на представленный обзор принадлежат АО "Консультант Плюс"





Возврат к списку